Итак, во первых хочу сказать спасибо всем, кто заинтересовался моей заявкой. Идеей создать что-то своё я уже зажглась давно, ибо все форумы на которых я могла почувствовать себя "как дома" к сожалению закрывались через неделю. Да, я наверное проклята. Что я хочу? Я хочу создать форум по тематике реал лайфа, без примесей мистики и фантастики. Да, вы скажете что хорошие форумы есть, это банально и глупо. Возможно, но все хорошие форумы уже имеют свой сплочённый коллектив, на них я чувствую себя лишней, уверенна найдутся люди понимающие меня. Я полна идей и зажглась желанием, создать стоящий проект, который приютит в себя сироток, вроде меня. Но создавать проект одной, всё равно что стучаться в закрытую стену. Поэтому, мне нужны креативные люди, не боящиеся трудностей. Сама я человек адекватный, общительный, я не требую от вас чего-то за гранью фантастики, но вы должны чётко понимать, что в мои планы не входит помотросить и бросить, того же хочу и от вас.
Пока проект только на стадии "зачатия", поэтому работы будет много, но ведь делать что-то не менее увлекательно, чем продвигать. Я жду от вас любых вопросов и надеюсь что вы захотите присоидениться ко мне :З
МНЕ НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: Администраторы, модераторы, дизайнеры, пиарщики, все все.
Придержаные внешности: Amber Heard за амс