Поиск талантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиск талантов » Тестовый форум » плюшечки, сюда :З

плюшечки, сюда :З

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, во первых хочу сказать спасибо всем, кто заинтересовался моей заявкой. Идеей создать что-то своё я уже зажглась давно, ибо все форумы на которых я могла почувствовать себя "как дома" к сожалению закрывались через неделю. Да, я наверное проклята. Что я хочу? Я хочу создать форум по тематике реал лайфа, без примесей мистики и фантастики. Да, вы скажете что хорошие форумы есть, это банально и глупо. Возможно, но все хорошие форумы уже имеют свой сплочённый коллектив, на них я чувствую себя лишней, уверенна найдутся люди понимающие меня. Я полна идей и зажглась желанием, создать стоящий проект, который приютит в себя сироток, вроде меня. Но создавать проект одной, всё равно что стучаться в закрытую стену. Поэтому, мне нужны креативные люди, не боящиеся трудностей. Сама я человек адекватный, общительный, я не требую от вас чего-то за гранью фантастики, но вы должны чётко понимать, что в мои планы не входит помотросить и бросить, того же хочу и от вас.
Пока проект только на стадии "зачатия", поэтому работы будет много, но ведь делать что-то не менее увлекательно, чем продвигать. Я жду от вас любых вопросов и надеюсь что вы захотите присоидениться ко мне :З

МНЕ НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: Администраторы, модераторы, дизайнеры, пиарщики, все все.

Придержаные внешности: Amber Heard за амс

0

2

0

3

дед мазай
спасибо что откликнулись на мою заявку)
Я начала играть примерно с того же года, так что ваши слова мне близки и понятны. Вы нравитесь мне больше в качестве текстовика, но это всё мы обсудим потом)
Добро пожаловать в команду)

0

4

Привет)
Слушай, а это будет какой именно реал-лайф? Город? Университет? Голливуд?
Я бы с удовольствием присоединилась к чему-то новому, но для начала хочу знать все подробности)

0

5

p o m p e y a
Доброго :З
Это будет большой город, какой ещё не решено)
Университет наверное будет, но игра не будет на него опираться)

0

6

Здравствуйте. Мы тут нашим сплоченным коллектив ищем место, где можно будет разгуляться. И соответственно один из нас присоединится в админ состав)
Мы не наглые, но мы любим быть частью форума) К тому же опыт админства зашкаливает, в арсенале идеи, владеем графикой, текстами, водим хороводы, печем булочки. Но об этом позже.
У нас есть парочка вопросов.
1) Будет ли взят за основу популярный город аля Нью-Йорк, или же какой то более тихий город?
2) Будет ли какой-то нынче называемый изюм? Маньяки? Мистика? Или что-то все таки более приземленное планируется?
3) Как вы настроены? в смысле тянуть кота за хвост или делать все активно? Просто ждать открытия месяц для нас слишком.
Пока вопросов больше нет)

0

7

вопросы
Доброго)
Мы пока не решили ничего насчёт города, поэтому если у вас есть предложения, я буду рада)
Но это не будет тихий город)
Никаких маньяков, мистики и прочей фантастики, только реал)
Я настроена очень положительно, никакого месяца не будет, я сама не люблю пассивность в этом плане)

0

8

птица синица
Это радует) Не хотелось бы растягивать на долгий срок) Если оперативно работать все можно сделать довольно быстро) Но слишком спешить тоже не стоит)
На счет города, надеюсь это все же будет не Нью-Йорк, хотелось бы даже если и крупный то наезженный город)
Да, кстати, админ-организатор вам не нужен?
Опыт у меня большой, около 4 лет. Есть идеи именно по организаторской части, собственно и в текстовой могу с идеями помочь, но вот расписывать все, если честно не люблю) Но когда нужно то могу) Да и с мелкой графикой помогать могу)
А вообще человек универсальный, пиарю, пою, плюшки пеку)

0

9

Келли
Нам нужны все без исключения, так что вы пригодитесь)
скиньте мне свои любые работы)

0

10

доброго вечера, а роль администратора еще нужна?)

0

11

бенчик
Доброго)
Конечно нужна)

0

12

птица синица
только я по тексту больше, а про фш тут ничего не сказано
а вы какой администратор?) графический или текстовый?

0

13

бенчик
я буду рада любому помощнику)
вообще я универсал, но сейчас у меня нет фотошопа, поэтому текстовик)

0

Вы здесь » Поиск талантов » Тестовый форум » плюшечки, сюда :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно